蒲郡YEGの6月例会「地元食材で料理対決!料理の達人」に参加いたしました。
5つのグループに分かれ、地元食材を使った鍋を作る事業で、自分が所属していたグループは三河鶏を食材にした鍋を作りました。私は……邪魔にならない程度に、大根切ったり、ゴボウ切ったりお手伝い。どうしても早退しないといけない予定が入っていて、残念ながら実食までいることが出来ませんでしたが、飲食業の方もおられて、おいしそうな鍋が出来上がっていました!
蒲郡YEGの6月例会「地元食材で料理対決!料理の達人」に参加いたしました。
5つのグループに分かれ、地元食材を使った鍋を作る事業で、自分が所属していたグループは三河鶏を食材にした鍋を作りました。私は……邪魔にならない程度に、大根切ったり、ゴボウ切ったりお手伝い。どうしても早退しないといけない予定が入っていて、残念ながら実食までいることが出来ませんでしたが、飲食業の方もおられて、おいしそうな鍋が出来上がっていました!
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